Photographie précise des veloutés printaniers

Comment faire veloutés printaniers?

 

Velouté printanier

 

Simple et peu couteux - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :
4 verrines de 100 ml
500g de petits pois écossés frais (ou surgelés)
100g de carré de fromage frais
4 brins de menthe
1 bouillon cube de légumes
Poivre de Sichuan -> Qu'est-ce-que c'est ?
Sel

 

Mettre les légumes en dé dans une et casserolle d'eau et porter à ébullition avec le cube de bouillon de légumes. Rajouter les petits pois et cuire 15 minutes. Enlever les petits pois du bouillon et les mettre dans un mixer tout en réservant le bouillon.

Ajouter le fromage et du bouillon étape par étape, jusqu’à la consistance voulue. Avant le tour final de mixer, ajouter la menthe ciselée et saler.
Verser dans les verrines et rajouter un tour de poivre de Sichuan.

Mettre au frais.

 

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Velouté printanier

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